Открыть меню

Дополнение «Кобольды и катакомбы» добавит в Hearthstone одиночный режим и 135 карт





Blizzard анонсировала очередное дополнение к Hearthstone, которое получило название «Кобольды и катакомбы». Оно добавит не только 135 новых карт, но и режим для одного игрока.

Режим «Походы в подземелье» рассчитан на одного пользователя и абсолютно бесплатен. В нём игрок выбирает героя и получает стартовую колоду из 10 карт. С ней он сражается против восьми боссов, каждый из которых оказывается сложнее предыдущего. Боссы выбираются случайно из 48 доступных в режиме.

После каждой победы игроку дают возможность добавить в колоду тематические комплекты карт, содержащие в себе по три карты для выбранного класса. Также время от времени позволяется выбирать одну из трёх «невероятно мощных» карт с сокровищами, созданных специально для «Походов в подземелье». Если завершить поход всеми классами, в подарок дадут уникальную рубашку для карт.





Само же дополнение содержит в себе несколько уникальных типов карт, в том числе карты с легендарным оружием для каждого из девяти классов. Одно из них — «Душа дракона», призывающее дракона 5/5 после разыгрывания трёх заклинаний в течение одного хода. Вот только показатель атаки у него равняется нулю.

Ещё будут карты с новым свойством, названным «Вербовщик». При срабатывании этого эффекта призывается случайное существо из вашей колоды. Дата релиза  «Кобольдов и катакомб» по традиции не сообщалась, а предварительный заказ уже открыт в Battle.net — стоит дополнение 2799 руб.


12769