Открыть меню

В Overwatch появятся новый герой поддержки и необычная гибридная карта





Во время BlizzCon 2017 создатели Overwatch поделились сразу несколькими новостями о шутере. В скором времени в нём появится ещё одна карта, а также станет доступен долгожданный новый герой поддержки.

Персонажа зовут Мойра, и она «ведёт исследования на передовом рубеже генетической науки и ищет способы манипулировать клеточной структурой живых организмов». Подробнее о её предыстории можно прочесть на официальном сайте Overwatch.

Мойра обладает биотической хваткой. Левой рукой она лечит союзников перед собой, расходуя биотическую энергию. А накапливает она её, поглощая здоровье противников с помощью дальнобойного луча из правой руки. Он же излечивает вдобавок её саму. Также в её арсенале есть биотическая сфера, которая либо восполняет здоровье союзников, либо наносит урон противникам.





Уникальной особенностью героини является возможность мгновенно телепортироваться на небольшое расстояние. Ну а абсолютная способность называется «Коалесценция» — персонаж выпускает дальнобойный луч, который лечит союзников и наносит противникам урон сквозь щиты.

Ещё один анонс связан с новой гибридной картой Blizzard World. На ней можно найти множество отсылок ко всевозможным играм компании: атаковать и защищать грузы предстоит в Азероте, Тристраме, секторе Копрулу и не только. На тестовых серверах необычная локация появится уже скоро, а в полную версию на всех платформах её добавят в начале следующего года.


12769