Открыть меню

Подключаемый смарт-динамик Moto Mods с поддержкой Amazon Alexa обойдётся в $150





Компания Motorola объявила о запуске в серию ещё одного фирменного модульного аксессуара, рассчитанного на использование в паре со смартфонами Moto-серии. Новинка — модель Moto Smart Speaker with Amazon Alexa — представляет собой смарт-колонку с поддержкой голосового ассистента Amazon Alexa. 

В спецификации к Moto Smart Speaker with Amazon Alexa заявлено наличие двух 27-мм излучателей. Их суммарная выходная мощность составляет 8 Вт, а воспроизводимый диапазон лежит в интервале от 200 Гц до 20 кГц. Разработчики отмечают, что  уровень громкости их подключаемой акустики на расстоянии 0,5 м от слушателя достигает 82 дБ. 

Смарт-колонка с цифровым помощником Alexa получила четыре интегрированных микрофона для безошибочного распознавания голосовых команд и предельно чёткой передачи речи во время разговора по громкой связи. Нашлось место и для стилизованного под продукцию Amazon Echo «пульсирующего» светодиодного индикатора с голубым свечением. Чтобы аксессуар критическим образом не снижал автономность вашего мобильного гаджета инженеры Motorola установили в смарт-динамик собственный аккумулятор на 1530 мА·ч. 

Габариты Moto Smart Speaker with Amazon Alexa составляют 153,2 × 73,2 × 22,8 мм, а масса — 168 г. Это означает, что будучи присоединённой к мобильному устройству акустика увеличит толщину вашего смартфона в три раза и сделает тяжелее примерно в два раза. 





Рассмотренный модульный аксессуар уже доступен для заказа на сайте компании-производителя по цене $150. Стоит отметить, что покупка смарт-акустики Echo Dot/Echo Plus/Echo Spot обойдётся вам в аналогичную сумму, в то время как Amazon Echo удастся приобрести и вовсе за $99. При этом в ассортименте Motorola имеется смартфон Moto X4, «из коробки» поддерживающий Alexa без необходимости в дополнительных комплектующих. 


12635