Открыть меню

Warhammer 40,000: Dawn of War III — обновление Endless War и бесплатные выходные в Steam





Издательство Sega объявило о проведении в Steam бесплатных выходных для стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III. Акция приурочена к выходу масштабного обновления Endless War.

«С сегодняшнего вам совершенно бесплатно будут доступны трое новых элитных героев, пять обликов, три карты для многопользовательского режима и дополнительные настройки сражений», — рассказывают об обновлении разработчики из Relic Entertainment. В общей сложности с момента релиза, если учитывать предыдущие бесплатные обновления, в игре появилось 9 новых сетевых карт, 25 обликов, режим Annihilation Mode, расширенный инструментарий создания модификаций и поддержка мастерской Steam. Кроме того, авторы убрали из Dawn of War III внутриигровую валюту, так что теперь любые элитные отряды и доктрины доступны всем игрокам.





Самое интересное в Endless War — это три свежие карты:

  • Shrine of Asuryan — величественный эльдарский храм, запорошенный снегом и окружённый потоками лавы, предназначенный для игры 1 на 1;
  • Serpent Chasm (игра 2 на 2) — это пустыня, окружённая водой, последний приют гигантских змей, чьё изображение красуется на эмблеме Леди Соларии и Дома Варлок;
  • Da Extractor — разорённая топливная платформа орков на берегу океана, предназначенная для сражений 3 на 3.

Чтобы отметить релиз Endless War, издатель предлагает всем желающим бесплатно поиграть в полную версию игры в Steam. Акция продлится до 23:00 22 октября по московскому времени — на протяжении этого времени вы сможете скачать Warhammer 40,000: Dawn of War III и играть без каких-либо ограничений. А если стратегия придётся вам по вкусу, то приобрести её можно будет на 50 % дешевле: не за 1799, а всего за 899 рублей (это предложение закончится 23 октября). Напомним, что мировая премьера RTS состоялась 27 апреля этого года на ПК (Windows, macOS, Linux).


12635