Открыть меню

Видео: трейлеры с живыми актёрами о сборе отряда в Call of Duty: WWII





Activision собирается сыграть на ностальгии и завлечь бывалых игроков Call of Duty, любящих серию с тех давних времён, когда действие происходило в окружении Второй мировой войны. По крайней мере, этому посвящены три новых ролика с живыми актёрами. Все они сняты не без иронии, но при этом имеют определённый, хотя и простой сюжет.

Отдельные трейлеры выпущены для американских, британских и французских игроков (неудивительно — именно эти стороны будут присутствовать в сюжетной кампании). Во всех примерно по одной и той же схеме рассказывается о том, как взрослые мужчины и женщины собирают своих старых друзей, чтобы снова сразиться плечом к плечу в многопользовательских баталиях Call of Duty: WWII. Все они — тёртые калачи, готовые в любой момент бросить все свои занятия и даже работу, чтобы продемонстрировать молодецкую удаль в новой Call of Duty.

В этих трёх роликах нет ни оного отрывка игрового процесса (и даже активного действия), но Activision уже ранее выпускала трейлеры, посвящённые сюжетной кампании, американским солдатам, союзника, многопользовательской составляющей и социальной зоне, а также зомби-режиму будущего боевика.





Итак, трейлер о сборе американских игроков из старого отряда:

Ролик, посвящённый тому же для британских игроков:

И ещё одно в меру пафосное видео о сборе старых вояк во Франции:

Выход Call of Duty WWII состоится 3 ноября на ПК, Xbox One и PS4.


12635