Открыть меню

В Halo Wars 3 хотели добавить космические бои и корабль-базу





В Сети появились концепт-арты Halo Wars 3, изображённые на которых задумки были отвергнуты издателем. Художник Брэд Райт (Brad Wright) из Creative Assembly опубликовал их в своём портфолио на сайте ArtStation.

«Удивительно, но я получил разрешение от Microsoft на то, чтобы показать отвергнутые наброски игры, — написал он. — У нас было несколько идей для Halo Wars 3, в том числе мы хотели добавить в проект космические баталии, а ваш крупный боевой корабль стал бы вашей базой, где вы готовите пехоту к очередному наступлению».

Вскоре описание было полностью удалено. «Дополнительные работы, созданные для Halo Wars 2 за авторством Creative Assembly. Собственность Microsoft», — теперь работу художника сопровождают эти два предложения. Райт никак не объяснил свой поступок, но, судя по всему, слова представителей Microsoft о разрешении на публикацию он понял не совсем правильно.





Серия Halo Wars сейчас насчитывает две номерные части, обе из которых представляют собой стратегии в реальном времени. Релиз Halo Wars 2 состоялся на Xbox One и PC 21 февраля, а 26 сентября свет увидело сюжетное дополнение Awakening the Nightmare с новыми картами и кооперативным режимом.


12635