Открыть меню

H1Z1: King of the Hill переименована, но из раннего доступа пока не выходит





Не так давно H1Z1: Just Survive лишилась первой части своего названия и была переименована в Just Survive. Теперь же разработчики из Daybreak сделали почти то же самое с H1Z1: King of the Hill, оставив в заголовке лишь H1Z1. И сотрудники студии, и обычные игроки уже давно называют её именно так, а потому никакой путаницы не произойдёт.

Многие сразу подумали, что такой шаг означает скорый выход проекта из раннего доступа Steam, где он пребывает на протяжении почти трёх лет. Но на своём сайте создатели поспешили пояснить, что это не совсем так.

«Сразу ответим на возникающий у многих вопрос о том, связана ли смена названия со скорым релизом финальной версии, — пишет Daybreak. — Эти обновления приближают нас к этому событию, но нам по-прежнему нужно поработать над геймплейной составляющей (не без вашей помощи), прежде чем мы будем готовы объявить о готовности покинуть ранний доступ».





Вместе со сменой заголовка в H1Z1 появится более удобный интерфейс. По словам авторов, они «упростят меню и сделают его понятнее и приятнее». Пока что всё это доступно лишь на тестовых серверах, а для всех пользователей патч выйдет 18 октября.


12635