Открыть меню

Действие нового обновления для Team Fortress 2 развернётся в джунглях





Valve готовит крупное обновление для бесплатного шутера Team Fortress 2, которому недавно исполнилось 10 лет. Апдейт называется Jungle Inferno: он станет доступен игрокам по частям в течение следующей недели. Первая его часть основана на простой идее: что, если бы Парк юрского периода построил президент Mann Co. Сакстон Хейл, и населён он был не динозаврами, а вечно дерущимися йети.

Компания самостоятельно разработала для обновления новую карту Mercenary Park в антураже джунглей, которая включает три контрольные точки. Членам красной и синей команд предстоит сражаться на территории парка, в котором все йети погибли.

Также в Jungle Inferno войдёт пять карт, созданных членами сообщества. Это Banana Bay («Гонка сопровождения»), Brazil («Царь горы»), Enclosure («Сопровождение»), Lazarus («Царь горы») и Mossrock («Захват и удержание контрольных точек»).





Наконец, в обновление для Team Fortress 2 войдёт пара тематических эмоций, созданных непосредственно Valve, и ещё несколько эмоций от сообщества игроков.

Подробности об остальном содержимом Jungle Inferno станут известны в ближайшие несколько дней. Пока же можно посмотреть размещённую выше четырёхминутную короткометражку, раскрывающую предысторию Mercenary Park.


12635