Открыть меню

Видео: трейлер и подробности декабрьских DLC к Resident Evil 7





В декабре этого года для Resident Evil 7 выйдут два DLC, одно из которых будет бесплатным (Not a Hero), а второе (End of Zoe) — платным. На этой неделе Capcom поделилась подробностями обоих дополнений.

Как было известно ранее, центральным героем дополнения Not a Hero станет Крис Рэдфилд. События развернутся после финала основной кампании, а займётся герой поисками Лукаса Бэйкера. По пути он встретит нескольких агентов BSAA, которые тоже отправились за безумной семейкой, но оказались заложниками. Релиз DLC состоится 12 декабря.

End of Zoe же расскажет о «загадочном человеке по имени Джо, возможная встреча которого с Зои изменит судьбу их обоих». Стоимость дополнения составит $15. Обладатели сезонного абонемента Resident Evil 7 смогут загрузить его без дополнительной платы.





Новым пользователям, ещё не опробовавшим игру, следует присмотреться к изданию Resident Evil 7: Gold Edition, которое выйдет 12 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Оно включает в себя саму RE7, а также дополнения Banned Footage 1 и 2 и End of Zoe.


12635