Открыть меню

Видео: новый трейлер сюжетной кампании Star Wars Battlefront II





Electronic Arts выпустила новый трейлер, посвящённый сюжету Star Wars Battlefront II. Напомним: в одиночной кампании Battlefront II повествование ведётся от лица командира Иден Версио, возглавляющей элитный имперский отряд специального назначения «Инферно» и сражающейся вместе с боевыми товарищами Делом Мико и Гидеоном Хаском с врагами Галактической империи ради сохранения мира и порядка. А галактика тем временем начинает трещать по швам.

В ролике показано много любопытных эпизодов: например, момент освобождения Иден Версио с корабля повстанцев при помощи личного дроида-разведчика и её прыжок в открытый космос; затем император Палпатин призывает «Инферно» для расправы с повстанцами, но те терпят неудачу, из-за чего взрывается вторая Звезда смерти вместе с главой государства; после этого отец Иден сообщает главной героине о смерти императора и его последней воле — отомстить повстанцам. В ролике демонстрируется множество красочных отрывков и персонажей — всё это игрокам предстоит увидеть в Star Wars Battlefront II.

Император предусмотрел даже собственную смерть — отдельный ролик об этом публиковался ранее. Он разработал секретный план «Возмездие», призванный уничтожить как Империю, так и её врагов в случае его гибели. Один из элементов плана являются Вестники — особый класс человекоподобных дроидов, способных воспроизводить образ Шива Палпатина и исполнять его посмертную волю. Один из Вестников играет важную роль в кампании Star Wars Battlefront II и был показан в прошлом ролике. После событий «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая» воплощать план «Возмездие» (а также его первую часть — операцию «Пепел») будет в том числе Иден Версио.

Империя построила несколько секретных обсерваторий с различным предназначением: для хранения тайн и реликвий, для других, более зловещих целей. В операции «Возмездие» главную роль играет Имперская обсерватория на Джакку, где будет происходить одна из битв новой кампании. В рамках операции «Пепел» наследникам Империи придётся осуществить ряд нападений на планеты по всей галактике, в том числе на Набу, родину Палпатина.





Разработчики обещают, что Иден Версио со своим отрядом посетит многие культовые места далёкой галактики и повстречает знаменитых персонажей «Звёздных войн». Предстоит побывать и во множестве других менее известных уголков вселенной, которые могли встречаться в комиксах, рассказах или мультсериалах.

Star Wars Battlefront II выйдет на PC, PS4 и Xbox One 17 ноября.


12635