Открыть меню

В «Королевской битве» в Fortnite планируется несколько геймплейных изменений





Режим «Королевская битва» в Fortnite с каждым днём набирает популярность, и разработчики из Epic Games планируют на постоянной основе его улучшать. В новом видеоролике они рассказали о том, какой контент игрокам стоит ожидать в будущем.

Многие изменения связаны с оружием, так как у создателей есть «практически безграничные возможности» по обновлению арсенала. «Сначала мы пытаемся понять, что лучше всего вписывается в нашу концепцию, затем занимаемся балансом и только после этого выпускаем соответствующие патчи», — говорит Epic Games.

Также внимание будет уделено расходным материалам — по мнению авторов, они «больше всего нуждаются в изменениях». Сейчас, к примеру, Epic планирует добавить в игру зелье, излечивающее больше 75 единиц здоровья и дающее дополнительный щит.





В плане геймплея разработчики хотят уменьшить разброс пуль при стрельбе из штурмовых винтовок, но увеличить отдачу, что сделает оружие более эффективным в руках опытных пользователей. А пули некоторых «пушек» не будут попадать в цель сразу же — потребуется время на преодоление расстояния до противника. Ещё в планах есть добавление траекторий гранат, улучшение пистолетов-пулемётов и автоматический подбор предметов, не требующих свободного места в инвентаре.


12635