Открыть меню

В Crossout появилась первая ночная карта





Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.8.10 для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. С его релизом в игре началось празднование Хэллоуина, которое продлится до 9 ноября включительно. В честь этого события в проект ввели PvP-режим «Ведьмина охота».

В данном режиме игроку предстоит захватить гирлянду праздничных шаров и удерживать её как можно дольше. Отобрать шары у соперника можно, протаранив его машину. В этом соревновании все участники получат одинаковые бронемобили без какого-либо вооружения, бензопил или шипастых бамперов. Впрочем, в их распоряжении окажутся сразу шесть реактивных ускорителей, которые позволят, протаранив врага, не только отобрать у него заветную гирлянду, но и нанести его машине серьёзные повреждения. Но даже уничтожение машины не будет означать конец боя для её хозяина — число возрождений в «Ведьминой охоте» не ограничено.





Главным же нововведением патча 0.8.10 стала первая карта для ночных сражений «Сектор EX», где геймерам предстоит захватить базу в центре разрушенного промышленного цеха. Удерживать оборону базы помогут укрытия на двух этажах здания, а для атаки и захода в тыл противнику рейдеры смогут использовать множество коридоров и проездов. Поскольку сражения на карте проходят только в тёмное время суток, дистанция обзора будет ограничена, поэтому даже тяжёлым дальнобойным бронемобилям придётся идти на сближение с противником.

Помимо этого, в ближайшие три недели за победу во всех PvP-режимах Crossout и выполнение ежедневных заданий пользователи будут получать не только стандартную награду, но и особые «опасные сладости». Они пригодятся для создания «Контейнеров ужасов», из которых могут выпасть уникальные декоры для бронемобилей, краски, гудки и аватарка. Те игроки, которые меньше внимания уделяют внешнему виду своей машины, смогут выгодно продать заработанные сладости другим рейдерам на рынке, тем самым заработав на новые детали для своего бронемобиля.


12635