Открыть меню

Ubisoft подтвердила, что Skull and Bones получит сюжетную однопользовательскую кампанию





Во время выставки E3 2017 Ubisoft представила многопользовательское приключение Skull and Bones, развивающее идеи морских сражений из серии Assassin’s Creed в полноценную отельную игру, а также продемонстрировала публике первый видеоролик. Теперь компания официально подтвердила, что игра также получит однопользовательскую кампанию и поддержку кооперативного режима.

Представитель Ubisoft сообщил в беседе с PC Gamer, что акцент определённо будет сделан на многопользовательском режиме, но для тех игроков, которые не хотят делиться добычей, или слишком быстро уходят на дно при столкновении с соперниками, или же просто желают следить за развитием сюжета, будет предложена и полноценная кампания.

Сказано было среди прочего следующее: «Skull and Bones предложит повествовательную кампанию, интегрированную в игру, которая не будет чем-то совершенно отдельным от многопользовательского режима. В ней игроки встретят известных персонажей и запоминающихся соперников-пиратов. Подробности мы сообщим позже».





Во время демонстрации на E3 была показана лишь «Охота за добычей» — один из режимов противостояния между игроками в «Спорных водах». Причём Ubisoft уверяет, что это лишь вершина айсберга из того, что компания собирается предложить в Skull & Bones. Из игры может выйти весьма интересное приключение, ведь схватки на море были одной из наиболее зрелищных и любопытных сторон Assassin’s Creed: Black Flag.

Впрочем, любителям пиратской романтики придётся набраться терпения — в паруса «Черепа и костей» ветер задует лишь осенью 2018 года.


12635