Открыть меню

Слухи: следующей Call of Duty будет Black Ops 4





В Сети появились слухи о том, что следующей Call of Duty окажется Black Ops 4. Почву слухам дала запись в твиттере актёра озвучки Джеймса Бёрнса (James Burns), наиболее известного по голосу Фрэнка Вудса из серии Black Ops. Он написал, что раскроет всё, что знает о будущей игре.

«Расслабьтесь, фанаты Black Ops… Очень скоро я расскажу вам всё, что знаю», — пишет Бёрнс. Когда его спросили, имел ли он в виду слухи о потенциальной Black Ops 4, он ответил: «Так и есть».

Разработка Call of Duty: Black Ops 4 не была официально анонсирована или подтверждена издательством Activision. Тем не менее, следующая после Call of Duty: WWII игра создаётся студией Treyarch, которая занимается серией Black Ops начиная с 2010 года.





Предыдущая Black Ops увела серию в футуристический антураж, но данных о том, где будет происходить действие четвёртой номерной игры, пока нет. Ранее ходили слухи о том, что Call of Duty 2018 года вернётся к настоящему. Возможно, потенциальная новая часть Black Ops перенесётся в прошлое, чтобы рассказать о других событиях в её вселенной.

Уже 3 ноября поступит в продажу Call of Duty: WWII от студий Sledgehammer Games и Raven Software, которая вернёт серию к её истокам — Второй мировой войне.


12635