Открыть меню

Подробности, трейлер и открытие предзаказа Warhammer: Vermintide 2





Как и было обещано ранее, разработчики из студии Fatshark провели прямую трансляцию Warhammer: Vermintide 2 и поделились большим количеством подробностей. Как и первая часть серии, игра будет кооперативным экшеном от первого лица, действие которого происходит во вселенной Warhammer.

На выбор вновь предложат пятерых героев, а сражаться они будут против объединённых сил скавенов и Хаоса. «Готовьтесь к невиданным ранее испытаниям, ведь вашему отряду предстоит выживать среди бесчисленных орд жаждущих крови врагов», — предупреждают создатели. Они обещают тринадцать уровней, пятнадцать различных путей развития, большое древо талантов и несколько видов оружия.

События развернутся в окрестностях и самом городе-крепости Хельмгарт. Среди основных особенностей Vermintide 2 разработчики выделяют систему подвигов Heroic Deeds — она будет подбрасывать уникальные задания и особые испытания с необычными условиями выполнения. А улучшенная система добычи сделает награды за завершение миссий достойнее, чем в первой части.





В Steam уже открылись предварительные заказы обычного и коллекционного изданий. Последнее включает в себя саундтрек, пару обликов, обои на рабочий стол, цифровую карту и другой загружаемый контент. Предзаказ гарантирует не только скидку в размере 10 %, но и доступ к бета-версии до релиза игры, а также бесплатное DLC Death On The Reek к первой Vermintide.


12635