Открыть меню

Анонсирована новая мотогоночная игра — Monster Energy Supercross — The Official Videogame





Студия Milestone Gaming и издательство Square Enix представили на пресс-конференции новый проект под названием Monster Energy Supercross — The Official Videogame. Он предложит поучаствовать в суперкроссе с привлечением лицензированных гонщиков и мотоциклов.

«Мы действительно гордимся нашим партнерством с Feld Entertainment, — говорит Луиза Биксио (Luisa Bixio), вице-президент студии Milestone. — Опыт Feld [Motor Sports] в создании развлечений в сочетании с многолетним опытном Milestone в разработке гоночных игр проложил путь для этого высококачественного проекта, который собирается стать самым захватывающим путешествием в мир Monster Energy Supercross».

Ключевые особенности:





  • официальный сезон Monster Energy Supercross 2017 с особым доступом к Monster Energy Cup;
  • официальные байки, узнаваемые треки и спортсмены из классов 250SX и 450SX: Чад Рид (Chad Reed), Кен Рокзен (Ken Roczen), чемпион Райан Данжи (Ryan Dungey) и другие;
  • захватывающий режим карьеры с настройками для придания экстремальности;
  • мощный редактор треков для обеспечения разнообразных возможностей геймплея: игроки могут создавать, настраивать и обмениваться онлайн своими творениями;
  • точное воспроизведение байков, треков, аксессуаров и аспектов спортсменов.

Скриншоты‹›

Monster Energy Supercross — The Official Videogame выйдет 13 февраля 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Версия для Nintendo Switch немножко задержится.


12635