Открыть меню

ZTE готовит полностью безрамочный смартфон Nubia NX595J





В распоряжении сетевых источников оказались изображения и некоторые данные о характеристиках нового смартфона ZTE Nubia, который в настоящее время фигурирует под обозначением NX595J.

Android Authority

Главной особенностью аппарата станет дисплей, занимающий практически всю площадь лицевой поверхности. Отмечается, что рамки вокруг экрана в боковых частях практически полностью отсутствуют, а ширина верхней и нижней рамок не превышает трёх миллиметров.

Если верить имеющейся информации, дисплей имеет размер 5,73 дюйма по диагонали. Его соотношение сторон составляет 18,5:9, как у аппаратов Galaxy S8. Разрешение, к сожалению, не уточняется, но отмечается, что защитная фронтальная панель загибается со всех четырёх сторон.





В задней части можно заметить сдвоенную основную камеру с оптическими блоками, размещёнными по вертикали. Между этими блоками располагается двухтоновая светодиодная вспышка. Кроме того, в тыльной части установлен дактилоскопический сканер для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

О других технических характеристиках новинки пока, увы, ничего не сообщается. Есть вероятность, что анонс аппарата Nubia NX595J состоится до конца текущего года. 


12324