Открыть меню

В LawBreakers добавили новую карту и регенерацию здоровья для всех героев





Разработчики LawBreakers обещали не бросать игру из-за низкой популярности, и пока что подтверждают свои слова действиями. На этой неделе шутер получил очередное крупное обновление с множеством изменений, главным из которых можно считать появление регенерации здоровья у всех героев.

Раньше автоматически восстанавливать запас жизней мог только медик, а всем остальным приходилось либо рассчитывать на его помощь, либо запоминать расположение аптечек на карте. Поэтому команда, в которой есть лекарь, чаще всего одерживала победу.

Теперь же все персонажи будут восстанавливать 20 единиц здоровья в секунду (медик — 35 единиц), а чтобы лекарь не стал бесполезным персонажем, запас жизней у всех героев возрос примерно на сотню. Как пишут разработчики, во время тестирования они заметили увеличение продолжительности перестрелок и считают, что это изменение отлично скажется на геймплее.





Также в LawBreakers добавили новую карту, а за ежедневное посещение игры пользователи будут получать по 50 кредитов на покупку косметических вещей. Изменения коснулись и воскрешения персонажей после гибели — теперь они чаще будут возрождаться вместе с другими членами команды, а не в одиночку. Наконец, все персонажи подверглись перебалансировке — подробности можно прочесть на сайте шутера.


12748