Открыть меню

Следующее дополнение к Grim Dawn выйдет в октябре





Студия Crate Entertainment ещё в марте этого года говорила о том, что в ролевой экшен Grim Dawn будут добавлены два новых класса (Инквизитор и Некромант), торговец и другой контент. С тех пор никаких новостей об этом дополнении не было, но теперь авторы опубликовали его трейлер и назвали примерную дату релиза.

DLC под названием Ashes of Malmouth выйдет уже в следующем месяце. С ним в проекте появятся две уникальные сюжетные главы, события которых развернутся в Угденских топях и Мальмуте. А новые классы будут обладать несколькими десятками особых способностей. Не обойдётся и без дополнительной экипировки, а также невиданных ранее боссов и мини-боссов.

Точная дата выхода пока не сообщается — изначально DLC вообще планировали выпустить в третьем квартале этого года, но теперь «оно точно поступит в продажу в октябре». «Вполне вероятно, что его удастся купить уже в первой половине месяца, но мы хотим убедиться в отсутствии багов, вызванных недавними изменениями в движке игры», — объясняют создатели.





Стоимость Ashes of Malmouth составит $18, цена в российском регионе Steam ещё не уточнялась. Обладатели издания Loyalist Edition смогут загрузить дополнение бесплатно.


12344