Открыть меню

Разработчики League of Legends рассказали о грядущих глобальных изменениях игры





Студия Riot Games анонсировала несколько «глобальных улучшений», которые появятся в League of Legends. Следующее обновление будет одним из самых масштабных за долгое время и внесёт немало изменений в основной игровой процесс.

В частности, обновится система наград. Сейчас после завершения матча игроки получают очки IP, и если у «старичков» их полно, то новым пользователям непросто накопить нужное количество для открытия новых героев. Теперь же разработчики предложат другую систему прогресса. Тридцатый уровень перестанет быть максимальным, а за каждый новый уровень пользователи будут получать сундук. С 1 по 30 уровень обещают выдавать больше чемпионов и синей эссенции, а в дальнейшем можно ожидать немало эксклюзивных наград, таких как эмоции для демонстрации статуса.

В ноябре произойдёт объединение IP и синей эссенции, из-за чего на покупку и создание чемпионов будет тратиться одна и та же валюта. И за синюю эссенцию удастся купить всё, что до этого продавалось за IP. Стоимость товаров во внутриигровом магазине не изменится. И хотя за распыление начнут давать меньше эссенции, чем раньше, у игроков появится шанс получить вдвое больше добычи из сундуков.





Также была затронута тема рун, которые скоро станут бесплатными. Разработчики хотят отблагодарить пользователей, тративших на их получение время и IP, а потому награда ждёт всех купивших руны до 7 декабря прошлого года. Они получат по 100 единиц синей эссенции за обычные руны 3 ранга и по 300 единиц за квинтэссенции 3 ранга. А стоимость всех рун, купленных с начала сезона 2017 года, будет полностью компенсирована. Обо всех других изменениях можно прочесть в официальном блоге League of Legends.


12635