Открыть меню

До конца года в LawBreakers добавят новые карты, класс и ранговый режим





Студия Boss Key Productions рассказала о своих планах по поддержке шутера LawBreakers. До конца года в игре появятся новые карты, ранговый режим Boss Leagues, дополнительный класс персонажа и прочие нововведения.

Весь этот контент будет бесплатным, а добавлять его планируется в порядке, указанном на изображении. Но авторы предупреждают в твиттере о том, что всё может измениться — к примеру, если что-то пойдёт не так, ранговый режим может задержаться.

«Я говорил вам, что останавливаться мы не собираемся, — написал в той же социальной сети основатель студии Клифф Блезински (Cliff Bleszinski). — Благодарю всех за поддержку». Трудно сказать, помогут ли эти обновления увеличить аудиторию LawBreakers — появившийся недавно шутер не входит даже в сотню самых популярных игр Steam.





«Это марафон, а не спринт, — объяснял Блезински в интервью Eurogamer несколько недель назад. — Как по мне, лучше выпустить игру, о которой мало говорят и которая со временем вырастет во что-то любимое аудиторией, чем сразу предложить настолько разрекламированный шутер, что в нём начнут искать недостатки. Как мне кажется, именно поэтому отзывы в Steam такие позитивные».


11963