Открыть меню

«Бука» представила новый трейлер и объявила дату релиза олдскульного квеста Darkestville Castle





Компания «Бука» представила анонсирующий трейлер своей новой игры Darkestville Castle, а также объявила точную дату релиза — премьера состоится в Steam уже 21 сентября.

«Darkestville Castle — это красочный классический приключенческий point’n’click 2D-квест с оригинальной продуманной историей и сочным чёрным юмором от аргентинской студии EPIC LLama Warchief, — рассказывает о проекте издатель. — Яркая графика, хитроумные головоломки, множество забавных персонажей, а также геймплей в стиле Monkey Island и других знаменитых квестов создают захватывающую атмосферу, которая не оставит игроков равнодушными».


Darkestville Castle рассказывает историю Сида — зловредного демона-сироты, который нашёл прибежище в деревне Darkestville во враждебном мире людей. В стенах своего замка Сид ночи напролёт строил козни местным жителям, пока один из недоброжелателей не нанял охотников на демонов, чтобы раз и навсегда покончить со злодеем. Впрочем, не такой уж и плохой этот демон — скорее, он антигерой, который хоть и любит напакостить местным людишкам, но до настоящего зла никогда не опускается. Поэтому когда под угрозой окажется не только деревня, но и весь мир, только от ловкости и смекалки Сида будет зависеть всеобщее спасение.





Ну а если вы ещё сомневаетесь, стоит ли квест вашего внимания, то прямо сейчас можете скачать в Steam демоверсию и опробовать небольшую часть игры. Добавим, что в Darkestville Castle будет не только полностью переведённый текст, но и полноценное русское озвучение.


12635