Открыть меню

Видео: эпичный сюжетный трейлер Call of Duty: WWII





Activision и Sledgehammer Games опубликовали очередной трейлер Call of Duty: WWII. Новый ролик посвящён сюжетной кампании, многие подробности которой создатели до сих пор держали в секрете.

Главным героем WWII станет рядовой Рональд Дэниелс по прозвищу Рэд. Он — новобранец из Первой пехотной дивизии Армии США, и его боевое крещение проходит во время высадки в Нормандии. После этого он со своим отрядом отправляется вглубь Европы, сражаясь по пути в таких небезызвестных местах, как Арденны и Хюртгенвальд.

Переход от футуристических декораций ко Второй мировой не обойдётся без некоторых геймплейных изменений. В частности, в кампании новой Call of Duty не будет регенерации здоровья — игрокам придётся искать аптечки или надеяться на помощь медиков. Также главный герой — не машина для убийств, как было раньше, — он должен держаться ближе к отряду и будет получать за это бонусы. Если в винтовке кончились патроны, можно подойти к товарищу и получить дополнительную обойму. Во время некоторых миссий сделать это не получится, так что придётся полностью менять стратегию.





Опробовать одиночную кампанию до релиза игры не удастся, зато с 29 сентября по 2 октября в Steam пройдёт открытое бета-тестирование мультиплеера. Полная же версия Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.


12324