Открыть меню

В Crossout ввели рейтинговые матчи





Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о добавлении режима «Рейтинговая игра» в постапокалиптический MMO-экшен Crossout. Принять участие в командных боях «4 на 4» в данном режиме могут все водители, достигшие 10-го уровня.

Главной особенностью рейтинговых боёв является система подбора противников. В других PvP-режимах Crossout геймеры встречаются с соперниками, чьи бронемобили схожи по сумме очков мощи — показателя, которым обладает каждая деталь бронемобиля. В новом же режиме противники подбираются на основе рейтинга, который они заработали в предыдущих сражениях. Очки мощи машины будут учитываться только при получении доступа в новый режим — помериться силами в рейтинговых боях смогут владельцы бронемобилей с 3000 ОМ и больше.





Изначальный рейтинг игрока в новом режиме составляет 1500 очков. После каждой победы его команды рейтинг рейдера будет увеличиваться, а после поражения уменьшаться. Таким образом разработчики планируют сформировать лиги, где пользователи встретятся с равными по умениям противниками. Отмечается, что победителей рейтинговой игры ждут ценные призы. Каждую неделю 30 лучших геймеров будут получать заслуженную награду, а призом за первое место станут 300 монет.


11963