Открыть меню

Слухи: создатели Project CARS работают над игрой по мотивам «Форсажа»





Что может произойти, если генеральный директор студии-разработчика не будет спать несколько дней кряду и выпьет немного вина? Как минимум, он наверняка даст откровенное интервью, ответит на все вопросы и, возможно, расскажет о чём-то неожиданном. Именно это произошло с главой Slightly Mad Studios — компании, создавшей Project CARS.

Австралийский пользователь YouTube под ником SpotTheOzzie провёл семичасовую трансляцию Project CARS 2, в которой ему составил компанию генеральный директор Slightly Mad Иэн Бэлл (Ian Bell). Он признался, что сиквел получился не самой идеальной игрой, однако даже при наличии не самого впечатляющего бюджета авторы создали проект, который может претендовать на место в одном ряду с Forza и Gran Turismo.

Наиболее интересная часть беседы началась дальше — судя по тому, что говорил Бэлл, студия занимается игрой по мотивам фильмов «Форсаж». «Подумайте о том, что делают разработчики Need for Speed и что они копируют, — начал он. — И я вам скажу, что мы заключили контракт на шесть лет с крупной голливудской компанией и превзойдём Need for Speed».





Чуть позднее Бэлл дал ещё один небольшой намёк на то, что имеет в виду. «Если вы взглянете на меня, вы увидите лысого парня, который периодически ходит в спортзал. Вот вам дополнительная подсказка», — сказал он, явно намекая на Вина Дизеля или «Скалу» — актёров «Форсажа».


12344