Открыть меню

Новый трейлер South Park: The Fractured But Whole по случаю отправки на золото





Теперь уже ничто не помешает ролевой игре South Park: The Fractured But Whole выйти в назначенный срок — издательство Ubisoft объявило об отправке сатирической RPG на золото. Дата мирового релиза: 17 октября 2017 года.

Изначально игру планировалось выпустить ещё в начале декабря прошлого года, но затем выяснилось, что разработчики из внутренней студии Ubisoft San Francisco не укладываются в ранее отведённые сроки. В результате неоднократных переносов релиза, выход игры отодвинулся почти на год. Как бы то ни было, разработка South Park: The Fractured but Whole наконец-то закончена, и чтобы отметить это событие, Ubisoft опубликовала новый трейлер. Релиз состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.





Напомним, что центральной темой предыдущей части, South Park: The Stick of Truth, было фэнтези. Ну а The Fractured But Whole — это такая пародия на супергеройские комиксы и кино: по сюжету Картман соберёт команду борцов с преступностью под названием «Енот и его друзья». Она постепенно будет погружаться на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и другим не менее экстраординарным личностям придётся сражаться с силами зла. Авторы обещают привычную ролевую механику в сочетании с искромётным юмором и едкой, порой на грани фола, сатирой, свойственной миру «Южного Парка». Кстати, уже известно, что ни в одном из регионов мира игра не будет подвергнута цензуре и выйдет в том виде, в каком её изначально задумали авторы.


12733