Открыть меню

L.A. Noire выйдет на современных консолях и HTC Vive





Rockstar Games 14 ноября выпустит переиздание детективного экшена L.A. Noire на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В тот же день состоится релиз игры для шлемов виртуальной реальности HTC Vive — эта версия называется L.A. Noire: The VR Case Files.

В версию L.A. Noire для Nintendo Switch войдёт оригинальный проект и весь загружаемый контент. Разработчики добавят систему обратной связи HD Rumble, новые ракурсы камеры (широкоугольный и из-за плеча), а также режим Joy-Con, в котором можно будет управлять персонажем с помощью жестов. Помимо этого, игрокам обещают контекстуальные команды управления на сенсорном экране для удобной работы с делами.

В переиздание для PlayStation 4 и Xbox One также войдут основная игра и все дополнения. Среди технических улучшений — усовершенствованная система освещения и облачности, текстуры высокого разрешения и новые углы камеры. На PlayStation 4 Pro и Xbox One X проект будет поддерживать разрешение 4K.

В L.A. Noire: The VR Case Files для HTC Vive войдут семь самостоятельных дел из оригинала, «переработанных специально для виртуальной реальности». По словам студии, фанаты могут ждать «сочетания динамичных боевых сцен и вдумчивой детективной работы», создающих уникальное интерактивное повествование. Подробности проекта Rockstar Games пообещала раскрыть в ближайшие недели.





L.A. Noire создала австралийская студия Team Bondi, ныне закрытая. Rockstar Games не рассказала, кто занимался переносом боевика на современные платформы.

L.A. Noire вышла в мае 2011 года на PlayStation 3 и Xbox 360, а в ноябре того же года стала доступна на ПК. Действие игры разворачивается в Лос-Анджелесе 40-х годов XX века. Главным героем выступает детектив Коул Фелпс, которого сыграл звезда сериала «Безумцы» Аарон Стейтон (Aaron Staton). Среди главных особенностей проекта — продвинутая технология мимики, благодаря которой расследования становятся особенно увлекательными и правдоподобными.


12635