Открыть меню

Gamescom 2017: второй эпизод Batman: The Enemy Within выйдет 26 сентября





Telltale Games сообщила, что второй эпизод Batman: The Enemy Within под названием The Pact станет доступен для загрузки 26 сентября. Запуск состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также на Android и iOS вместе с первым эпизодом.

Компания подтвердила, что с выходом второго эпизода в приключенческой игре появится Харли Квинн. Разработчики попытались сохранить её самые главные качества и в то же время привнести что-то новое. Telltale Games показала новые скриншоты проекта с Харли, Бэтменом и Джоном Доу, знакомым фанатам серии как Джокер.

Брюса Уэйна в Batman: The Enemy Within снова озвучивает Трой Бейкер (Troy Baker), голосом которого говорили Джоэл в The Last of Us, Букер Девитт в BioShock Infinite и Джокер в Batman: Arkham Origins. Злейшего врага Тёмного рыцаря в проекте от Telltale Games сыграл молодой канадский актёр Энтони Ингрубер (Anthony Ingruber).





По словам разработчиков, новый сезон в равной мере доступен поклонникам предыдущей части и новичкам. При этом игроки могут перенести сохранения из Batman: The Telltale Series в The Enemy Within. Сиквел также поддерживает функцию Crowd Play, которая позволяет принимать решения в игре сразу большому числу людей.

В октябре в продажу поступит дисковое издание Batman: The Enemy Within для PlayStation 4 и Xbox One. В него войдут все эпизоды проекта, которые можно будет загружать по мере их выхода.


12635