Открыть меню

Видео: столкновение армий в геймплейном ролике стратегии Ancestors





Издательство 1C и разработчик Destructive Creations представили трейлер с демонстрацией непосредственного игрового процесса средневековой стратегии в реальном времени Ancestors.

Ролик небольшой, лишь полторы минуты, но вполне информативный. Вы можете увидеть несколько напряжённых сражений средневековых армий, посмотреть, как будут действовать разбитые на отряды юниты, какие типы бойцов стоит ожидать. Также демонстрируется разное время суток, погодные эффекты, управление камерой и выбор тактики поведения для солдат. Любопытно, что всё показанное в трейлере управляется с помощью геймпада.


В Ancestors игроку предстоит выбрать одну из четырёх фракций — викингов, англосаксов, германцев или славян. Как говорят разработчики, проект предложит нечто большее, чем просто «захваты, набеги и разграбление вражеских лагерей, деревень и городов». Чтобы победить, придётся активно использовать особенности местности, а также управлять временными базами и поселениями.





Сами авторы позиционируют свою стратегию как исторически достоверную и с серьёзным упором на тактику. Обещаны как небольшие локальные стычки, так и масштабные столкновения армий на обширных полях сражений, необходимость управлять ресурсами, строительство баз и поселений. В Ancestors будет как одиночная сюжетная кампания, так и некий мультиплеерный режим. В основе игры лежит движок Unreal Engine 4, а разработка ведётся для ПК и Xbox One. Релиз планируется на 2018 год.


12635