Открыть меню

LG Q6 будет вторым смартфоном компании с экраном 18:9





Пока что в модельном ряду LG Electronics присутствует только один смартфон с соотношением сторон экрана 18:9 — это имеющий статус флагмана G6. Слух о том, что в текущем году компания представит его версию Mini, которая будет иметь такие же пропорции дисплея, прошёл ещё в апреле, а теперь LG разослала приглашение на официальное мероприятие, которое состоится 11 июля в Польше.

Тизер открыто сообщает, что в указанную дату состоится анонс нового смартфона южнокорейского бренда. Кроме того, он содержит хештег #LGBarbeQ, косвенно свидетельствующий о наличии в названии новинки буквы Q. По предварительной информации, модель, которую ранее было принято обозначать LG G6 Mini, будет представлена как LG Q6. Данное название подтверждает другое изображение, появившееся накануне в соцсетях.





Ожидается, что LG Q6 получит 5,4-дюймовый экран с минимальной шириной рамок, 3 Гбайт оперативной памяти и одинарную 13-Мп основную камеру (напомним, что в LG G6 используется сдвоенный тыльный фотомодуль). Как и G6, LG Q6 будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 821.


11091