Открыть меню

25 июля Motorola проведёт презентацию в Нью-Йорке





Motorola только что разослала представителям массмедиа таинственное приглашение на мероприятие с указанием даты — 25 июля, и места проведения — Нью-Йорк. В приглашении говорится: «Вы не захотите пропустить это», а также указан хештег #hellomotoworld.

В конце июня ожидался анонс смартфона Moto X4, хотя этого так и не произошло. Тем не менее пару дней назад в Сети появились фото этого аппарата, что ещё раз говорит о приближении презентации новинки.

Twitter Evan Blass

Фото подтверждает наличие двойной тыльной камеры и алюминиевого корпуса, защищенного от проникновения воды согласно требованиями стандарта IP68.





По сообщениям источников, Moto X4 станет первым смартфоном, не относящимся к бренду Google, обладающим поддержкой сервиса Google Fi MVNO. Согласно слухам, смартфон оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 630 с восемью ядрами, которые работают на частоте 2,2 ГГц, сенсорным экраном с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1920 × 1080 точек, 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 64 Гбайт. Также сообщается о сдвоенной тыльной камере с 12-Мп и 8-Мп сенсорами. Разрешение фронтальной камеры равно 16 Мп. У аппарата имеется на фронтальной панели сканер отпечатков пальцев, способный распознавать жесты.

Twitter Evan Blass

Пока не ясно, действительно ли это мероприятие будет посвящено презентации новых телефонов Moto, но недавние утечки говорят о том, что, возможно, настало время для Lenovo официально представить новые модели. Кроме того, слоган «Hello Moto» часто сопровождает презентации новых смартфонов Moto.


11064