Открыть меню

В студии-разработчике шутера Firefall произошли сокращения





Представители Red 5 Studios сообщили, что компании пришлось уволить 10% штата. Разработчики утверждают, что это было необходимо для реорганизации, которая проходит в студии.

В сообщении от основателя Red 5 Studios Марка Керна (Mark Kern) указано, что большинство уволенных сотрудников занималось Stage 5 TV — интернет-каналом студии. В пресс-релизе также говорится о том, что с развитием шутера Firefall студии необходимо поменять приоритеты. Впредь компания будет уделять больше внимания поддержке выпущенной продукции.

Керн подчеркнул, что сокращения никак не повлияют на сетевой шутер Firefall. Разработчик также напомнил, что на сегодняшний день проводится вторая стадия открытого тестирования проекта. Ожидается, что к концу сентября для игры выпустят патч.





Недавно стало известно, что Red 5 Studios решила полностью изменить систему PvP-боев между в Firefall. Разработчики заявили, что один из режимов вообще не понравился игрокам, да и сами они не были в восторге от системы сражений. Вполне вероятно, что PVP-матчи вернутся вместе с грядущим обновлением.


11064