Открыть меню

Состоялся релиз самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae





Разработчики из Reality Pump Studios совместно с издательством TopWare Interactive объявили о релизе самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae.

Ещё в апреле разработчики сказали, что дополнение к вышедшей семь лет назад игре будет выпущено дважды: его можно будет приобрести как обычный скачиваемый аддон, так и в виде самостоятельной игры. В форме DLC в Steam свежее приключение появилось 15 июня по цене 249 рублей. А в качестве самостоятельного дополнения Two Worlds II HD – Call of the Tenebrae вышло вечером 13 июля. Последний вариант стоит 349 рублей, впрочем, до 20 июля в Steam действует 10-процентная скидка, так что совершить покупку можно за 314 рублей.





Тенебрае — это «древнее зло», с которым предстоит сразиться главному герою. Новое приключение, по словам разработчиков, рассчитано на 20 с лишним часов игры. Вас ждёт встреча не только со старыми героями, но и с новыми союзниками и врагами, поиск свежего оружия, артефактов, брони, зелий, исследование новых локаций. Игроки будут втянуты во вражду двух вождей диких племён крысоподобных созданий. Оказалось, что пока жители Анталура были заняты своими проблемами, новый враг набрался сил и в тайне от всех замыслил нечто жуткое. В общем, придётся сначала понять, что за дьявольский план придумали крысолюди, а затем и помешать его осуществлению.


12753