Открыть меню

Следующее дополнение к Two Worlds II увидит свет в мае





TopWare Interactive и Reality Pump Studios объявили о «триумфальном возвращении» ролевой игры Two Worlds II. Новое дополнение к вышедшей почти семь лет назад RPG поступит в продажу 25 мая.

Дополнение получило название Call of the Tenebrae. Тенебрае — это «древнее зло», с которым предстоит сразиться главному герою. К нему присоединятся старые и новые друзья, но врагов на своём пути протагонист встретит не меньше, а как только он узнает правду о неком секрете, «вселенная Two Worlds содрогнётся».

Разработка Call of the Tenebrae стартовала в начале 2016 года и заняла больше времени, чем планировали авторы. Приключение рассчитано на 10 часов, а продаваться оно будет как в виде DLC к оригинальной Two Worlds II, так и в качестве отдельной игры. В первом случае стоимость составит $10, а во втором повысится до $15.





Также будет продаваться сезонный абонемент, включающий в себя не только Call of the Tenebrae, но и грядущее DLC Shattered Embrace (четвёртый квартал этого года), два мультиплеерных набора, цифровой артбук, саундтрек и прочие бонусы. Его стоимость пока не уточнялась. Весь контент будет доступен на PC, macOS, Linux и Steam OS.


12753