Открыть меню

Изменения сразу пяти героев появились на тестовых серверах Overwatch





На тестовых серверах Overwatch не только продолжают «обкатывать» Думфиста, но и проверяют изменения в балансе старых персонажей. На этой неделе Blizzard обновила характеристики сразу пяти героев.

Думфист стал одним из них — расстояние, на которое он перемещается при использовании «Реактивного удара», уменьшено на 20 %. Также при применении «Дрожи земли» на экране появляется индикатор, показывающий, сколько урона нанесёт способность и сколько она уже нанесла.

Самым заметным нововведением стало изменение механики «Гравитонного импульса» Зари, её абсолютной способности. Отныне взрыв блокирует все способности перемещения у героев, попавших в него. Трейсер, Гендзи, Райнхардт, Ангел и многие другие герои теперь не смогут из него сбежать — эффект похож на тот, который можно наблюдать при попадании этих персонажей в капкан Крысавчика.





Разработчики обратили внимание и на Райнхардта — скорость взмаха его молота увеличена на 10 %, да и в целом оружие «стало гораздо более отзывчивым». Жнец теперь не будет громогласно сообщать о телепортации при использовании «Шага сквозь тень» — звуковые эффекты и реплики слышны на гораздо меньшем расстоянии. Ну а светошумовая граната Маккри существенно замедляет оглушённые цели. Появятся ли все эти изменения в финальной версии Overwatch, пока не уточняется.


12754