Открыть меню

Издательство Paradox извиняется за недавнее повышение цен и предлагает бесплатные игры





Не так давно руководству издательства Paradox пришлось извиняться за поднятые в Steam цены на некоторые игры. Генеральный директор компании Фредрик Уэстер (Fredrik Wester) обещал как можно скорее придумать какую-то компенсацию для пользователей, «переплативших» за проекты Paradox.

Вернуть каждому из них разницу в цене не получится — платформодержатели не позволяют это делать. Поэтому все, кто купил любой продукт Paradox в период с 17 мая по 6 июля, смогут получить бесплатные подарки.

Пользователям предлагается выбрать одну из бесплатных игр, среди которых есть Stellaris, Hearts of Iron 4, Crusader Kings 2, Europa Universalis 4, Magicka 2 и Tyranny. Либо можно взять два бесплатных дополнения, выбрав среди HoI 4: Death or Dishonor, EU 4: Third Rome, CK 2: Monks and Mystics, Stellaris: Utopia и Tyranny: Tales from the Tiers DLC. Если всё это у вас уже есть, вам подарят ключи, которые можно презентовать товарищу.





Если игры были приобретены не в Steam, а в GOG или AppStore, подарки удастся получить для этих платформ. Купившим что-либо в Origin или Twitch бонусы не достанутся, так как цены там оставались неизменными. Чтобы забрать презенты, необходимо заполнить эту форму, указав там номер транзакции, валюту, платформу, адрес электронной почты и выбранный подарок.


12759