Открыть меню

Telltale анонсировала новые сезоны Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us





На прошлой неделе актёр Адам Харрингтон (Adam Harrington), озвучивший главного героя The Wolf Among Us, сделал ретвит сообщения Telltale Games, намекнув тем самым на скорый анонс второго сезона приключенческой игры. Информация подтвердилась: в преддверии San Diego Comic-Con 2017 компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment объявили о создании новой адаптации комикса Fables. Также было подтверждено, что Telltale работает над финальным сезоном The Walking Dead и продолжением Batman: A Telltale Game Series.

The Wolf Among Us не станет прямым продолжением первого сезона, на что создатели намекнули еще весной во время AMA-сессии на Reddit. По всей видимости, разработка игры находится на очень ранней стадии: у проекта ещё даже нет официального названия. Сезон расскажет совершенно новую историю с участием знакомых персонажей, в том числе Бигби (Bigby) и Белоснежки (Snow White). Первый эпизод планируется выпустить во второй половине 2018 года в версиях для PC (Windows и macOS), PlayStation 4, Xbox One и мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Этим подробности исчерпываются.

Четвёртый сезон The Walking Dead завершит историю Клементины, которая вновь станет основным управляемым персонажем. «Это будет потрясающе, — сказала актриса Мелисса Хатчинсон (Melissa Hutchison), озвучивающая Клементину с первого сезона. — Много пота, крови и слёз вложено в этот проект. Мы делаем его с любовью». Заключительный сезон стартует в 2018 году на тех же платформах. Также Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила, что к настоящему моменту продала свыше 50 млн копий эпизодов всех сезонов адаптации этого комикса Роберта Киркмана (Robert Kirkman). «Ходячие мертвецы» от Telltale получили более ста наград категории «Лучшая игра года» от различных изданий, а также две премии BAFTA.

Batman: The Enemy Within на сайте новозеландской рейтинговой организации журналисты заметили незадолго до официального подтверждения существования игры. В отличие от двух других анонсированных проектов, разработка этого почти завершена, поэтому информации о нём было обнародовано намного больше. Первый эпизод, The Enigma, выйдет уже 8 августа 2017 года на ключевых консолях этого поколения и PC. Позже он станет доступен на мобильных аппаратах на базе iOS и Android. В октябре в продажу поступит дисковое издание консольных версий, включающее первый эпизод и подписку на все последующие.

«В новейшей главе Брюс Уэйн и Бэтмен снова примут на себя опасные роли. Загадочник вернулся и держит в страхе весь Готэм, но его ужасные головоломки — лишь предвестник ещё более страшных событий. С возвращением беспощадного федерального агента и всё ещё неопытного Джокера Бэтмену придётся заняться созданием непростых союзов, а Брюсу Уэйну — опасными хитростями. Кому из новых союзников Бэтмена вы доверитесь? И как глубоко позволите погрузиться во тьму Брюсу?».





По словам разработчиков, Batman: The Enemy Within рассчитан как на тех геймеров, которые прошли первый сезон, так и на новичков. При желании сохранения из первой игры можно будет перенести в новую, что в некоторой степени повлияет на сюжет. Второй сезон вновь предложит мультиплеерный режим Crowd Play, позволяющий друзьям влиять на ход истории, используя мобильные устройства. Брюса Уэйна вновь озвучит Трой Бейкер (Troy Baker), а Энтони Инграбер (Anthony Ingruber) вернётся в роли Джокера.

Batman: The Enemy Within‹›

Сейчас Telltale продолжает выпускать Guardians of the Galaxy и второй сезон Minecraft: Story Mode. Вероятно, компания также работает над вторым сезоном Game of Thrones, существование которого было подтверждено ещё в ноябре 2015 года.

Во время San Diego Comic-Con 2017 будет показана игровая адаптация ещё одного комикса Киркмана — Thief of Thieves, созданием которой занимается студия Rival Games.


12324