Открыть меню

Мобильную игру The Trail Питера Молиньё перенесут на PC с несколькими изменениями





Несколько месяцев назад знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё (Peter Molyneux) сообщил, что работает над каким-то новым проектом. Судя по всему, он имел в виду The Trail: Frontier Challenge — «изменённую и обновлённую» версию игры, вышедшей на мобильных устройствах в прошлом году.

Пользователям предстоит «принять участие в разнообразных весёлых испытаниях» в городе Eden Falls и на пути к нему. Для главного героя позволяется выбрать одну из пяти профессий, а зарабатывать деньги предстоит путём создания предметов, постройки и обустройства дома, а также торговли с другими игроками. Со временем город заметно увеличится в размерах, а кто-то из его обитателей и вовсе станет мэром.

«В случае с The Trail: Frontier Challenge нашей целью был перенос основных элементов геймплея мобильной версии на PC со значительными изменениями, — сказал Молиньё. — К примеру, теперь игрокам придётся решать, сколько именно вещей они будут таскать в своих рюкзаках — их количество влияет на скорость передвижения и дальность путешествий. Крупные предметы сильно замедлят героя, а маленькие обладают куда меньшим весом».





На мобильных устройствах The Trail приняли довольно тепло — оценки у игры достаточно высокие. Но если там она распространялась бесплатно, то в Steam проект планируют продавать за $15. Релиз состоится до конца этого лета.


11972