Открыть меню

В «Средиземье: Тени войны» позволят перенести самого заклятого врага из «Теней Мордора»





Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила режим «Кузница заклятых врагов», входящий в состав свежего обновления для экшена «Средиземье: Тени Мордора».

Благодаря обновлению игроки смогут перенести своего самого сильного заклятого врага и самого верного последователя в следующую часть серии — в экшен «Средиземье: Тени войны», премьера которого состоится 10 октября 2017 года. «Система заклятых врагов делает приключения каждого игрока совершенно уникальными, — рассказывают разработчики из студии Monolith Productions. — Благодаря “Кузнице заклятых врагов” эти истории получат продолжение и развитие». Обновление уже доступно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Работает система очень просто — после старта игры она переберёт всех орков, с которыми вы воюете и с которыми состоите в альянсе, и выберет ту пару, у которой самый высокий уровень. Ну а когда в октябре состоится релиз новинки, эти данные будут перенесены в вашу игру.





Чтобы подогреть интерес к продолжению и привлечь новых пользователей, Warner Bros. предлагает бесплатно ознакомиться с первой частью. До 18:00 9 июля по московскому времени можно загрузить и играть в «Средиземье: Тени Мордора» на Xbox One и в Steam. Добавим также, что на всех платформах игру можно приобрести с 80-процентной скидкой. Акции будут проходить:

  • на Xbox One — до 11 июля;
  • на PlayStation 4 — с 12 по 19 июля;
  • ПК/Steam — до 10 июля.

События игры «Средиземье: Тени войны» продолжают сюжетную линию «Средиземья: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Список платформ стандартен: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


12815