Открыть меню

Стелс-экшен Hitman избавился от защиты Denuvo





Компания IO Interactive выпустила новый патч к стелс-экшену Hitman, избавивший игру от защиты Denuvo, которая, впрочем, была взломана ещё в середине марта этого года.

На данный момент комментариев от разработчиков нет, так что не совсем понятно, является ли отказ от упомянутой DRM-системы обдуманным решением, либо это просто случайность. Ранее подобное уже наблюдалось, когда с выпуском очередного патча авторы забывали интегрировать Denuvo, а затем спешно возвращали её в следующем обновлении. Впрочем, такой вариант выглядит маловероятным: во-первых, проект уже давно взломан, во-вторых, IO Interactive только что обрела независимость от Square Enix (вполне возможно, что у неё теперь и нет отдельного договора с разработчиками Denuvo), в-третьих, первый уровень Hitman вообще стал бесплатным для всех желающих (мы вам об этом рассказывали).

Напомним, что релиз первой миссии Hitman состоялся 11 марта 2016 года, а затем в течение всего года выходили новые эпизоды. Все они объединены общей сюжетной канвой, и в каждом игрокам предлагается большая локация с множеством путей прохождения и самыми разнообразными способами устранения целей. В лучших традициях серии наш смертоносный Агент 47 может выбрать способ проникновения, маскировку, оружие… Методов убийства также хватает, начиная банальной перестрелкой и заканчивая хитроумными многоходовыми комбинациями, призванными инсценировать несчастный случай.





Игра доступна на ПК (Windows, Linux и macOS), а также консолях PlayStation 4 и Xbox One. 31 января этого года состоялся дисковый релиз Hitman: The Complete First Season — в это издание входят все эпизоды первого сезона. В «цифре» комплект доступен с 31 октября 2016-го.


11972