Открыть меню

Релиз ранней версии карточной игры Fable Fortune отложен





Раннюю версию карточной игры Fable Fortune планировали запустить на этой неделе, но буквально в последний момент было объявлено о переносе даты релиза. Теперь она станет доступна на Xbox One и PC 25 июля.

Продюсер студии Mediatonic (которая занимается разработкой совместно с Flaming Fowl Studios) Люк Борретт (Luke Borrett) объяснил, что перенос связан с «неожиданной ошибкой» в версии для Xbox One. Релизу на PC ничто не мешает, но авторы хотят сразу сделать доступным кроссплатформенный мультиплеер. Из-за этого смена даты релиза коснётся версий для обеих платформ.

В то же время, разработчики планируют разослать ещё больше ключей для доступа к закрытому бета-тестированию. В ближайшие две недели в Fable Fortune и на Xbox One, и на PC пригласят ещё некоторое количество желающих, ранее оставивших заявки.





«Выбирайте между добром и злом, чтобы менять особые способности и даже карты в колоде, — сказано в описании проекта в Steam. — Участвуйте в сражениях и особых событиях, или же бросьте вызов боссу в компании друга». Как говорят создатели, Fable Fortune будет интересна и ветеранам карточных игр, и новичкам в этом жанре.


11903