Открыть меню

Bungie рассказала о содержимом бета-версии Destiny 2





Bungie опубликовала новый трейлер Destiny 2, посвящённый грядущему бета-тестированию шутера. О том, какой контент предложат игрокам опробовать уже в этом месяце, разработчики рассказали в блоге.

Пользователи смогут пройти вступительную сюжетную миссию и увидеть страйк The Inverted Spire, в котором они сразятся с армией вексов. Также будут доступны два мультиплеерных режима: знакомый ещё с оригинала Control (хотя в нём обещают «значительные» изменения) и совершенно новый Countdown — в нём предстоит атаковать базу или защищать её.

23 июля в 20:00 по московскому времени ровно на 1 час откроется доступ к Ферме, новой социальной локации, показанной в недавнем ролике IGN. Большинства торговцев там не будет, а вот в футбол поиграть удастся. Ограничение по времени связано с желанием Bungie проверить серверы на прочность, чтобы быть готовыми к релизу финальной версии.





Всем участникам тестирования в сентябре подарят эксклюзивную эмблему, а заработанный в «бете» прогресс не перенесётся в полную версию. Первыми доступ к ранней версии получат обладатели предварительных заказов Destiny 2 (с 18 по 20 июля на PS4, с 19 по 20 июля на Xbox One), все остальные же смогут поиграть с 21 по 23 июля. Обладателям PC придётся ждать бета-тестирования до августа.


11972