Открыть меню

Стартовал открытый бета-тест MMORPG Revelation





Mail.Ru Group объявила о начале открытого бета-тестирования MMORPG Revelation в России и странах СНГ. Напомним, что обладатели наборов раннего доступа получили доступ к многопользовательской ролевой игре от компании NetEase с 23 декабря.

На данный момент всем участникам ОБТ доступно семь серверов: «Куроми», «Крайтос», «Гордон», «Хангмарр», «Раэлис», «Атум» и «Морфида». На каждом из них могут одновременно находиться до 8 тысяч персонажей. В первые недели пользователи могут оценить контент вплоть до 69 уровня, десятки PvP- и PvE-активностей: от классических сражений до хардкорных рейдов с несколькими уровнями сложности. Первое крупное обновление проект получит уже в январе 2017 года.





Действие Revelation происходит в фэнтезийной вселенной с элементами магии и стимпанка, созданной по мотивам книг китайского писателя Цзян Наня (Jiang Nan). Бесшовный и открытый мир игры можно исследовать по-разному, в том числе с помощью крыльев. На данный момент в MMORPG представлено 6 классов персонажей: страж, стрелок, маг, рыцарь, друид и жнец.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12296