Открыть меню

Прототип игры о парусниках Abandon Ship покажут в феврале





Студия Fireblade Software объявила, что первый рабочий вариант роуглайка о парусниках Abandon Ship смогут увидеть все посетители лондонской выставки-конференции PC Gamer Weekender, которая пройдёт 18–19 февраля следующего года.

Об игре с момента анонса, в начале ноября этого года, ничего не было слышно, так что предстоящее мероприятие станет отличным шансом увидеть, чего добились авторы за прошедшие месяцы. В ходе презентации Fireblade планирует продемонстрировать некоторые ключевые механики игры и рассказать посетителям, как именно реализовано управление кораблём и командой, а также какую функциональную нагрузку будут нести те или иные части судна. Кроме того, будут раскрыты подробности работы системы вооружения и динамической смены погоды.





Если FTL: Faster Than Light скрестить с Sunless Sea и поместить результат в золотой век парусников, то в итоге получится Abandon Ship — так описывают свою работу сами авторы. В этом роуглайке вам предстоит стать капитаном, взять под своё управление корабль и команду, а затем отправиться в опасное путешествие по огромному миру, который генерируется случайным образом. Выполняя задания, сталкиваясь с другими капитанами и превозмогая опасности, мы будем развивать свой корабль и исследовать новые уголки опасного морского мира. Даты релиза у игры пока нет, но в качестве ориентира студия Fireblade Software указывает 2017 год. В списке платформ пока значится только ПК.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472