Открыть меню

Игроки Elite: Dangerous впервые столкнулись с пришельцами





Игроки космического симулятора Elite: Dangerous спустя более чем два года после релиза проекта установили первый контакт с инсектоидной инопланетной расой, известной как таргоиды. Пользователь под псевдонимом DP Sayre стал первым, кто запечатлел встречу с пришельцем на видео, которое он загрузил в Xbox DVR.

Даже тем, кто не знаком со вселенной Elite: Dangerous, встреча с пришельцами может показаться жуткой. Игрок, вырванный из так называемого «ведьминого пространства», оказывается беззащитен, в то время как таргоиды начинают сканировать его космический корабль.

Примечательно, что после того как видео было загружено в Сеть, разработчик космического симулятора Frontier Developments подтвердил в Twitter тот факт, что такая встреча действительно могла произойти и что раса и правда присутствует в Elite: Dangerous.





Теперь сообщения о встречах с таргоидами поступают от множества игроков, а пользователи Reddit уже начали составлять список локаций, в которых существует вероятность встретить пришельцев.

Таргоиды — враждебная раса, которая появлялась и в других играх студии. Frontier Developments заявила о намерении добавить таргоидов в Elite: Dangerous ещё в 2012 году, когда проект находился на стадии сбора средств на Kickstarter. Спустя год после этого исполнительный продюсер игры Майкл Брукс (Michael Brookes) сказал, что раса появится в игре одновременно с релизом, но возможности взаимодействия с её представителями будут ограничены. Впрочем, в будущем этот недостаток собираются исправить.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472