Открыть меню

Авторы Shenmue 3 продолжают сбор средств после завершения кампании на Kickstarter





Kickstarter-кампания по сбору средств на создание Shenmue 3 завершилась ещё в июле, однако разработчики из студии Ys Net вновь готовы принять любые пожертвованные им деньги. Если вы пропустили сроки или хотите подарить авторам ещё пару долларов, для вас есть отличное предложение.

По этой ссылке доступно «продолжение» кампании, которое будет длиться аж до конца года. Как и в случае с Kickstarter, пользователи могут выбрать, какую сумму жертвуют и какие бонусы хотят получить. К примеру, за $29 будет доступна цифровая копия игры для PS4, а за $60 — физическая. Есть даже возможность получить куртку главного героя, правда, за это придётся заплатить целых $8 тыс. Для тех, кто уже жертвовал на Kickstarter и делает это ещё раз на сайте, разработчики готовят дополнительные сюрпризы.

По словам авторов, это решение связано с большим количеством просьб от аудитории. «Очень многие пишут нам, что они не могли или не успели заплатить на Kickstarter, а потому просят добавить ещё один аккаунт PayPal, чтобы получить возможность пожертвовать свои деньги», — объясняют представители Ys Net на Kickstarter.





«Хотя полная версия игры будет, как и обещано, готова с помощью полученных на Kickstarter средств, дополнительные пожертвования помогут нам достичь новых целей, дабы сделать Shenmue 3 ещё более масштабной, — добавляют они. — Мы даём пользователям три месяца — достаточно долгий срок, чтобы успеть поддержать проект, но в то же время короткий и не мешающий запланированной дате релиза».

Shenmue 3 была анонсирована во время пресс-конференции Sony на E3 2015. Кампания на Kickstarter запустилась в тот же день — авторы просили $2 млн, но игроки собрали $6,3 млн, побив тем самым рекорд сервиса. Все эти деньги пойдут непосредственно на разработку игры — в производстве, маркетинге и издании проекта на PS4 и PC коллективу помогает Sony.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10826