Открыть меню

Состоялся релиз The Walking Dead — A New Frontier: Ties That Bind





Сегодня в продажу поступил первый эпизод приключения The Walking Dead — A New Frontier: Ties That Bind. Это третий сезон игры, разрабатываемой по мотивам одноимённого телесериала, в основе которого, в свою очередь, лежит комикс. Ties That Bind дебютировал в двух частях.

В списке поддерживаемых платформ значатся ПК (Windows и macOS), консоли PlayStation 4 и Xbox One, а также мобильные устройства под управлением Android и iOS. Как видите, в этот раз разработчики решили отказаться от переноса проекта на PlayStation 3 и Xbox 360. На момент написания новости приобрести игру можно было только на консолях (Xbox Store и PlayStation Store), а также Windows-версию в магазине Steam, где она стала доступна в 21:00 по московскому времени (по цене 449 рублей). Напомним, что приобрести можно как отдельно первый эпизод, так и всё приключение целиком, то есть серии с первой по пятую.

«Если семья — это всё, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить её? — вопрошают авторы. — Через четыре года после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже?»





Играя за молодого человека Хавьера, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку Клементину, пережившую невосполнимую потерю. Да-да, мы снова будем следить за злоключениями той самой Клементины, с которой познакомились ещё во время первого игрового сезона The Walking Dead, в момент, когда мир только начал гибнуть от неизвестной чумы, обращающей людей в кровожадных зомби.



Нет комментариев

Добавить комментарий