Открыть меню

Первые две части Rollercoaster Tycoon объединили в одну мобильную игру





Первые две части Rollercoaster Tycoon, которые многие заслуженно считают лучшими играми серии, стали доступны на iOS и Android. Точнее, их объединили в комплект под названием Rollercoaster Tycoon Classic.

На iOS игра стоит 459 руб., а на Android — 369 руб. Как говорит издательство Atari, проект «сочетает в себе лучшие элементы самых популярных и любимых аудиторией частей RCT». Игроки сразу увидят знакомый визуальный стиль, да и звуковое оформление с музыкой не изменились.

Classic включает в себя «сотни видов аттракционов и десятки различных магазинов, ларьков и других заведений». Всего доступно 95 сценариев, а аттракционы можно как строить самому, так и выбирать из заранее созданных.





Это не первая попытка Atari прийти на мобильные устройства. Ранее там была выпущена третья часть той же серии, а долгожданная Rollercoaster Tycoon 4 оказалась обыкновенной условно-бесплатной стратегией, которая не пришлась по душе аудитории. Не помог и релиз проекта в Steam — Planet Coaster показалась игрокам гораздо интереснее.



Нет комментариев

Добавить комментарий