Открыть меню

Видео: сравнение деталей и возможностей в первой и четвёртой Dead Rising





В декабре прошлого года свет увидела Dead Rising 4, которая по некоторым параметрам сильно отличалась от предшественниц. В частности, из неё исчез таймер, а кампанию стало невозможно проходить в кооперативе. Как говорят разработчики, это было необходимо сделать, чтобы «позволить серии Dead Rising развиваться».

На деле четвёртая часть лишилась гораздо большего, даже если сравнивать её с самой первой, что и сделал пользователь YouTube под псевдонимом CrowbCat. Подход разработчиков  из японского и ванкуверского отделений Capcom заметно отличался, а новая игра избавлена от множества мелких деталей.

К примеру, в оригинале оружием могло стать практически всё, что угодно: манекены, гантели, еда, висящие на стенах биты и другая спортивная экипировка. В Dead Rising 4 же взаимодействовать позволяют с очень ограниченным количеством предметов. Ухудшилась и анимация зомби, а также реакция их тел на стрельбу или брошенные в них предметы.





Видео длится более двадцати минут, а смотреть на то, насколько детализирована игра со старой консоли по сравнению с проектом для Xbox One, довольно увлекательно. Dead Rising 4 уже доступна на PC и Xbox One, а в конце года появится и на PlayStation 4.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11153