Открыть меню

The Flame in the Flood появится на PS4 в этом месяце





Симулятор выживания The Flame in the Flood выйдет на PlayStation 4 в этом месяце, 17 января. Его изданием на консоли Sony займётся студия Curve Digital.

Обладатели PS4 получат не обычную, а обновлённую версию проекта с подзаголовком Complete Edition. Она включает в себя режим с комментариями разработчиков, динамическую тему для консоли и набор аватаров.

The Flame in the Flood, созданная ветеранами индустрии (командой руководил главный художник оригинальной BioShock), вышла на PC и Xbox One в прошлом году. Средства на разработку собирали на Kickstarter.





«Путешествие в жанре облегчённого роглайка по глухим речным заводям забытой Америки, навсегда утратившей свою цивилизацию. Тебе придётся искать продовольствие, мастерить приспособления и убегать от диких хищников, — говорится в описании в Steam. — Путешествуй пешком и на плоту по процедурно созданной реке, выискивай припасы, мастери инструмент, излечивай недуги, избегай агрессивных представителей местной фауны и, самое главное, действуй на опережение надвигающихся ливней».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12296